Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин считает, что санкции несут ущерб самим инициаторам такой политики

1 сентября 2014, 15:07 UTC+3

Президент России надеется, что сотрудничество вернется в нормальный режим

Поделиться
Материал из 1 страницы
Владимир Путин

Владимир Путин

© ИТАР-ТАСС/ Алексей Никольский

СЕЛО УС ХАТЫН /Якутия/, 1 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Инициаторы санкционных войн сами несут ущерб от такой политики, но рано или поздно здравый смысл восторжествует. Такое мнение высказал президент РФ Владимир Путин во время беседы с заместителем премьера Госсовета КНР Чжан Гаоли, которая состоялась перед церемонией начала строительства трубопровода "Сила Сибири".

"Что касается ограничений в торговле, в экономической деятельности, в конечном итоге ущерб от этого будут нести прежде всего те, кто проводит такую политику", - сказал он. "Надеюсь, что здравый смысл восторжествует, и мы все войдем в нормальный режим сотрудничества", - добавил Путин.

Чжан Гаоли отметил, что поддерживает такую позицию. "Хочу подчеркнуть, что китайская сторона категорически против санкций США и запада в отношении РФ, против "цветных революций", против попыток сдерживать развитие России", - отметил он.

"Мы будем делать все от нас зависящее, чтобы обеспечить все, что вам нужно, наше сотрудничество существенно расширяется, в том числе по торговле сельхозпродукцией", - добавил вице-премьер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама