Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин считает, что санкции несут ущерб самим инициаторам такой политики

1 сентября 2014, 15:07 UTC+3
Президент России надеется, что сотрудничество вернется в нормальный режим
Материал из 1 страницы
Владимир Путин

Владимир Путин

© ИТАР-ТАСС/ Алексей Никольский

СЕЛО УС ХАТЫН /Якутия/, 1 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Инициаторы санкционных войн сами несут ущерб от такой политики, но рано или поздно здравый смысл восторжествует. Такое мнение высказал президент РФ Владимир Путин во время беседы с заместителем премьера Госсовета КНР Чжан Гаоли, которая состоялась перед церемонией начала строительства трубопровода "Сила Сибири".

"Что касается ограничений в торговле, в экономической деятельности, в конечном итоге ущерб от этого будут нести прежде всего те, кто проводит такую политику", - сказал он. "Надеюсь, что здравый смысл восторжествует, и мы все войдем в нормальный режим сотрудничества", - добавил Путин.

Чжан Гаоли отметил, что поддерживает такую позицию. "Хочу подчеркнуть, что китайская сторона категорически против санкций США и запада в отношении РФ, против "цветных революций", против попыток сдерживать развитие России", - отметил он.

"Мы будем делать все от нас зависящее, чтобы обеспечить все, что вам нужно, наше сотрудничество существенно расширяется, в том числе по торговле сельхозпродукцией", - добавил вице-премьер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама