Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин направил 2,3 тыс. госслужащих на повышение квалификации по профилактике коррупции

1 сентября 2014, 18:41 UTC+3 МОСКВА

Проведение таких семинаров предполагается Национальным планом противодействия коррупции на 2014-2015 годы

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин подписал распоряжение о проведении курсов повышения квалификации по программе профилактики коррупционных и иных правонарушений для 2300 госслужащих. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Согласно распоряжению, услуги по повышению квалификации федеральных госслужащих, госслужащих Республики Крым и города Севастополя и муниципальных служащих, в должностные обязанности которых входит участие в противодействии коррупции, будет оказывать Российская академия народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ. Проведение таких семинаров предполагается Национальным планом противодействия коррупции на 2014-2015 годы.

Обучение в 2014 году пройдут до 2 тыс. федеральных госслужащих, а также госслужащие Крыма и Севастополя и муниципальные служащие в количестве до 300 человек, в должностные обязанности которых входит участие в противодействии коррупции. Им предстоит прослушать 54 часа по профессиональной программе "Функции подразделений кадровых служб федеральных государственных органов по профилактике коррупционных и иных правонарушений".

Правительству также поручено до 10 декабря вместе с Российской академией народного хозяйства и госслужбы обобщить итоги проведенного обучения, а до 25 декабря представить в президиум Совета при президенте по противодействию коррупции соответствующий доклад.

Органам госвласти других субъектов РФ, помимо Республики Крым и Севастополя, и органам местного самоуправления рекомендовано организовать подобное обучение по повышению квалификации государственных и муниципальных служащих, в должностные обязанности которых входит участие в противодействии коррупции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама