Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В шести регионах России разведчики подготовились к учениям "Восток-2014"

2 сентября 2014, 11:51 UTC+3
В Бурятии разведка отработала взаимодействие с войсками воздушно-космической обороны, в Приморье и Хабаровском крае к учениям привлекли армейскую авиацию, на Сахалине - мотострелков
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Около тысячи военных приняли участие в межвидовых учениях с подразделениями разведки в шести регионах на востоке России. Маневры прошли в рамках подготовки к стратегическим учениям "Восток-2014", намеченным на сентябрь, сообщил во вторник ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы Восточного военного округа полковник Александр Гордеев. 

"Учения проходили одновременно на нескольких полигонах Восточного военного округа, дислоцированных в Республике Бурятия, Забайкальском, Хабаровском, Приморском краях, Амурской и Сахалинской областях. Всего в мероприятиях было задействовано около тысячи военнослужащих и 60 единиц боевой техники", - сказал Гордеев.

Он пояснил, что на полигоне Телемба в Бурятии разведчики взаимодействовали с подразделениями войск воздушно-космической обороны, в Приморье и Хабаровском крае к учениям привлекли армейскую авиацию, а на Сахалине - мотострелков.

В ходе маневров разведчики отработали взятие языка, уничтожение командных пунктов, вывод из строя средств и линий связи, минирование объектов и уход от преследования.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама