Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аксенов: санкции против России дали шанс возродить сельское хозяйство в Крыму

2 сентября 2014, 12:19 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ Алексей Коновалов
"Крым способен поставлять на российские рынки фрукты и овощи, потенциал у нас просто огромный", - сказал Аксенов на заседании правительства
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Алексей Павлишак

СИМФЕРОПОЛЬ, 2 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Коновалов/. Санкции против России и ответные меры РФ дали шанс возродить в Крыму сельское хозяйство, заявил врио главы республики Сергей Аксенов на заседании правительства.

"Это шанс для нас возродить сельское хозяйство, полностью вытеснить импортную продукцию с рынков республики. Крым способен поставлять на российские рынки фрукты и овощи, потенциал у нас просто огромный", - сказал Аксенов.

Совет министров Крыма создал республиканский штаб по мониторингу и контролю состояния рынка сельхозпродукции. Возглавила его вице-премьер Крыма Евгения Бавыкина.

"В результате этого мониторинга должны быть выработаны реальные механизмы поддержки наших сельхозпроизводителей", - подчеркнул врио главы республики.

По словам Аксенова, вместе с федеральными программами поддержки сельхозпроизводителей в Крыму должны начать действовать и региональные. "Кроме федеральных должны действовать еще и республиканские (программы), - сказал он. - Мы должны знать, что происходит, и быстро реагировать. Бюрократические механизмы не включать при этом".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама