Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия может согласиться на продление миссии ОБСЕ на КПП "Донецк" и "Гуково"

3 сентября 2014, 21:38 UTC+3 ВЕНА Михаил Щербаков

"Претензий к деятельности этой миссии у нас нет", - подчеркнул постоянный представитель РФ при организации Андрей Келин

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЕНА, 3 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Щербаков/. Россия может дать согласие на продление срока работы наблюдательной миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) на пограничных пунктах "Донецк" и "Гуково". Об этом в интервью ИТАР-ТАСС сообщил постоянный представитель РФ при ОБСЕ Андрей Келин. По его словам, "это будет зависеть от того, чего потребует обстановка".

"Я этого не исключаю. Будем смотреть в зависимости от обстоятельств, - заявил он. - Сейчас нас осторожно спрашивают, каково наше отношение будет к продолжению работы погранмиссии. Но сейчас прогнозировать, что будет через два месяца, довольно сложно".

"Но претензий к деятельности этой миссии у нас нет. Она работает так, как это задумывалось, как мы этого ожидали: внимательно фиксируют ситуацию с безопасностью, - констатировал Келин. - Неоднократно они писали, что КПП подвергаются обстрелу с украинской территории. Никаких домыслов там не было. Очень понравилось, как отфиксировали прохождение гуманитарного конвоя, буквально по часам".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 3 сентября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама