Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На учениях "Индра-2014" военные отработают тактику ведения боя в городских условиях

5 сентября 2014, 10:28 UTC+3 МОСКВА

На полигоне Прудбой в Волгоградской области 23 сентября открываются совместные российско-индийские тактические учения

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 сентября. /ИТАР-ТАСС/. На полигоне Прудбой в Волгоградской области, где 23 сентября открываются совместные российско-индийские тактические учения "Индра-2014", приступили к возведению условного населенного пункта с движущимися по его улицам автомобилями противника и подвижными мишенями "террористов" в домах .

"На этом участке полигона военнослужащие отработают тактику ведения боя в городских условиях", - сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС представитель пресс-службы Южного военного округа.

По его словам, населенный пункт будет состоять из трех улиц и 50-ти жилых домов. На территории поселка разместят 16 целей: автомобили УАЗ, а также около 30 подвижных фигур, имитирующих незаконные вооруженные формирования внутри зданий.

Участникам учений также предстоит уничтожить условные бандформирования в лесном массиве, отработать действия в тылу, организацию засад и наблюдательных постов в условиях применения противником диверсионно-разведывательных групп, наладить взаимодействие в охране важных государственных объектов и сопровождении колонн.

От российской стороны в маневрах примут участие подразделения 20-й мотострелковой бригады Южного военного округа, с индийской стороны - подразделения мотопехотной бригады ВС Индии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама