Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Удмуртии отказались от видеотрансляции выборов главы региона

5 сентября 2014, 12:48 UTC+3 ИЖЕВСК Евгения Самуськова

В региональном избиркоме отказ объяснили большими финансовыми затратами

Поделиться
Материал из 1 страницы
Вид Ижевска

Вид Ижевска

© ИТАР-ТАСС/ Алексей Калач

ИЖЕВСК, 5 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. В Удмуртии во время выборов главы республики, которые пройдут 14 сентября, не будет вестись прямая видеотрансляция, сообщил в пятницу журналистам секретарь избиркома региона Олег Пырегов.

Спецпроект ИТАР-ТАСС: Выборы-2014

"Системы видеонаблюдения на этих выборах не будет, связано это с одним - это достаточно большие финансовые затраты", - сказал он. "Ростелеком" оценил услуги видеотрансляции в 35 млн руб. "Нет смысла тратить деньги на это, так как у нас все фактически открыто: наблюдателей сколько угодно, фото- и видеосъемка разрешена на избирательных участках", - отметил Пырегов.

В первый и пока последний раз систему видеотрансляции в Удмуртии на избирательных участках опробовали во время выборов президента РФ в марте 2012 года, напомнил собеседник агентства.

По данным центризбиркома Удмуртии, 14 сентября в республике откроется 1188 избирательных участков, в том числе ряд временных участков будут созданы в больницах, СИЗО, санаториях. В республике насчитывается около 1,2 млн избирателей.

На должность главы Удмуртии претендуют четверо - врио главы республики Александр Соловьев от партии "Единая Россия", депутат думы города Глазова Сергей Логинов от партии "Коммунисты России", депутат госсовета Удмуртии Владимир Чепкасов от КПРФ и претендент от ЛДПР, депутат Госдумы Андрей Маркин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама