Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минюст исключил "Демократический выбор" из списка партий с приостановленной регистрацией

5 сентября 2014, 21:00 UTC+3 МОСКВА
Таким образом, в списке осталось шесть политических объединений
Поделиться
Материал из 1 страницы
Председатель партии "Демократический выбор" Владимир Милов

Председатель партии "Демократический выбор" Владимир Милов

© ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

МОСКВА, 5 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Министерство юстиции РФ исключило "Демократический выбор" из списка партий, госрегистрация которых приостановлена. Таким образом, партия значится зарегистрированной.

Спецпроект ИТАР-ТАСС: Выборы-2014

Ранее, 27 августа, на сайте ведомства появилась информация о приостановке регистрации "Демократического выбора". При этом лидер партии Владимир Милов объяснил это технической ошибкой, предположив, что решение Минюста вызвано поправками к уставу партии, принятыми на последнем съезде.

Сейчас в списке партий, регистрация которых приостановлена, значатся шесть объединений: "Беспартийная Россия" (фигурировала в списке и ранее), Интернет-партия РФ, Партия сухого закона, Национально-демократическая партия, "Союз труда" и "Метагалактическая гражданская конфедерация России".

В сообщении Минюста поясняется, что государственная регистрация этих партий приостановлена в соответствии со ст. 20 федерального закона "О политических партиях", которая содержит значительное количество оснований для отказа в регистрации. Среди них противоречие устава партии Конституции, непредставление необходимых документы, а также если установлено, что содержащаяся в представленных для госрегистрации документах информация не соответствует требованиям закона.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама