Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев: воссоединение России с Крымом - это навсегда

10 сентября 2014, 15:29 UTC+3
Это должны понимать все политики во всех странах, подчеркнул премьер
Материал из 1 страницы
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, полномочный представитель президента России в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев и министр по делам Крыма Олег Савельев, 26 мая 2014 года

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, полномочный представитель президента России в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев и министр по делам Крыма Олег Савельев, 26 мая 2014 года

© Архив ИТАР-ТАСС/Александр Астафьев

МОСКВА, 10 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Воссоединение России с Крымом - это навсегда, и это должны понимать все политики во всех странах, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с кандидатами в депутаты Мосгордумы от "Единой России".

Он также отметил, что для достижения мира на Украине Россия должна сделать все, что от нее зависит. Мир на Украине - залог нормального развития России, подчеркнул глава правительства.

Москва рассчитывает на сохранение "хрупкого равновесия", которое воцарилось на Украине. "Нам нужно, чтобы на Украине был мир и чтобы все, кто там живет, жили под мирным небом", - сказал он. "Это главное, и для достижения этой цели наша страна должна сделать все, что от нее зависит", - подчеркнул премьер.

"Это не наш конфликт, но мы обязаны сделать все, чтобы на Украину вернулся мир", - добавил он. "Надо, чтобы в Киеве слышали все доводы, аргументы, чтобы они не стеснялись идти на контакты с юго-востоком", - считает Медведев. "Это внутренний украинский конфликт, и его не надо распространять за пределы Украины", - отметил он.

По словам премьера, он рассчитывает на помощь регионалов от "Единой России" в оказании помощи беженцам с Украины. "Огромное количество украинцев, русских, представителей других национальностей очутились на территории нашей страны. Беженцам мы будем помогать. На это необходимо будет потратить силы, средства", - сказал глава правительства.

"Надеюсь, что все региональные руководители и все депутаты, в том числе вновь избранные, будут оказывать им (беженцам) посильную поддержку", - подытожил Медведев. 

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама