Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Яровая: возводя стену на границе с РФ, Украина строит заграждение для собственного народа

10 сентября 2014, 18:34 UTC+3

Киевская власть в очередной раз демонстрирует пренебрежение интересами граждан, считает парламентарий

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая считает, что киевские власти, возводя "стену" на границе с Россией, строят заграждения для собственного народа.

Ранее стало известно, что по поручению президента Украины Петра Порошенко начались работы по установке "фортификационного оборудования и установки систем инженерного заграждения" на границе с Россией.

"Киевская власть в очередной раз демонстрирует пренебрежение интересами граждан Украины и агрессивную воинствующую политику", - заявила Яровая журналистам. По ее мнению, "вызывающим является тот факт, что на фоне катастрофической разрухи, Порошенко и его команда изыскивают средства не на восстановление и обустройство жизни жителей Донбасса, а фактически на строительство лагерных заграждений для собственного народа".

В сообщении пресс-службы силовой операции говорится, что "запланировано создать два оборонительных рубежа". Всего силовики собираются обустроить около полутора тысяч километров траншей и ходов сообщения, более 8 тысяч окопов для техники, 4 тысячи блиндажей и 60-километровое "невзрываемое ограждение".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 10 сентября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама