Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэрия Москвы согласовала "Марш мира" 21 сентября, заявили оппозиционеры

11 сентября 2014, 10:20 UTC+3 МОСКВА
Шествие численностью до 50 тыс. человек пройдет от Пушкинской площади по бульварам до проспекта Сахарова
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

МОСКВА, 11 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Оппозиционеры утверждают, что мэрия Москвы согласовала шествие "Марш мира", намеченное на 21 сентября.

"Нам позвонил представитель мэрии Москвы и сообщил, что шествие согласовано в полном объеме в соответствии с нашим уведомлением", - сообщил сегодня ИТАР-ТАСС один из организаторов акции Сергей Давидис.

Комментариями представителей мэрии Москвы ИТАР-ТАСС пока не располагает.

Почему марш может не состояться

8 сентября оппозиционеры подали уведомление о проведении в Москве шествия от Пушкинской площади по бульварам до проспекта Сахарова с заявленной численностью до 50 тыс. человек. Акция получила название "Общероссийский марш мира". Давидис рассказал ранее, что основной лозунг планируемой акции - "За мир!".

Это будет марш мира и против изоляционизма и экономической политики государства Сергей Давидис член Комитета протестных действий

Ранее в городской администрации указывали на то, что заявленный оппозицией маршрут пересекается с маршрутом проведения ежегодного бегового Московского марафона.

Сопредседатель партии РПР-ПАРНАС Борис Немцов ранее сказал, что 21 сентября "Марши мира" оппозиционеры хотят провести в Екатеринбурге, Новосибирске и других городах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама