Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Совфед может обратиться к Раде с просьбой о содействии в пропуске гуманитарной колонны

11 сентября 2014, 11:54 UTC+3 МОСКВА

С инициативой выступил зампредседателя Юрий Воробьев. "Почему этот вопрос не решается, мы в нескольких километрах и передать ее не можем", - заявил он

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Заместитель председателя Совета федерации, председатель комитета общественной поддержки жителей юго-востока Украины Юрий Воробьев предложил Совфеду обратиться к Верховной раде с просьбой оказать содействие в ускоренном пропуске гуманитарной помощи для жителей юго-востока Украины.

"Давайте обратимся в Раду с просьбой о содействии в пропуске и передаче гуманитарной помощи", - заявил он сегодня на заседании Совфеда.

Он подчеркнул, что "надо как-то двигаться дальше". "Такие решения необходимо принимать как можно быстрее. Почему этот вопрос не решается, мы в нескольких километрах и передать ее не можем", - отметил Воробьев.

Как заявил на заседании заместитель главы МЧС России Владимир Степанов, на данный момент нет никаких подвижек в доставке на территорию Украины гуманитарной помощи, которая уже сформирована и находится в городе Донецке Ростовской области.

В свою очередь официальный представитель провозглашенной ДНР Андрей Родкин сообщил, что Донецкая и Луганская народные республики нуждаются в срочной гуманитарной помощи, но условия для доставки груза до сих пор не созданы.

Российская инициатива по доставке гуманитарной помощи на восток Украины. Хронология

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама