Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэрия Москвы согласовала проведение 21 сентября демонстрации, а не "Марша мира"

11 сентября 2014, 14:37 UTC+3

"Я вам официально заявляю, что мы не получали даже заявки на проведение "Марша мира", - заявил руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Алексей Майоров

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

МОСКВА, 11 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Мэрия Москвы согласовала проведение 21 сентября демонстрации в центре столицы, а не "Общероссийского марша мира". Об этом сегодня корр. ИТАР-ТАСС заявил руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Алексей Майоров.

"Я вам официально заявляю, что мы не получали даже заявки на проведение "Марша мира". Мы согласовали мероприятие в формате демонстрации на 50 тыс. человек от Страстного бульвара до проспекта Сахарова", - отметил Майоров. Он подчеркнул, что организаторы мероприятия получили предупреждение о том, что все транспаранты, лозунги и речевки должны соответствовать заявленным целям мероприятия. "За нарушения, связанные с организацией мероприятия, законодательством предусмотрено наказание", - напомнил глава ведомства.

Ранее один из организаторов акции Сергей Давидис сообщил, что мэрия Москвы согласовала шествие "Марш мира", намеченное на 21 сентября. "Нам позвонил представитель мэрии Москвы и сообщил, что шествие согласовано в полном объеме, в соответствии с нашим уведомлением", - сказал Давидис. По его словам, 8 сентября оппозиционеры подали уведомление о проведении в Москве шествия от Пушкинской площади по бульварам до проспекта Сахарова с заявленной численностью до 50 тыс. человек. Акция получила название "Общероссийский марш мира".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама