Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Азербайджана проявил интерес к вертолету Ка-52 на выставке вооружений в Баку

11 сентября 2014, 19:52 UTC+3
Материал из 1 страницы

БАКУ, 11 сентября. /ИТАР-ТАСС/. "Рособоронэкспорт" на проходящей в Баку выставке вооружений ADEX-2014 представил президенту Азербайджана действующий образец вертолета Ка-52("Аллигатор"). Об этом сообщил журналистам советник генерального директора российской компании-спецэкспортера Эсен Топоев, возглавляющий делегацию "Рособоронэкспорта" на этом мероприятии.

"Мы представили Ильхаму Алиеву макет Ка-52 и сообщили, что привезли сюда и натурный образец. Он принял наше предложение пройти на статическую площадку, где мы ему и показали Ка-52", - сказал Топоев.

"Подводя итог, он (Ильхам Алиев) высказал удовлетворение и дал поручения своим подчиненным о дальнейшей проработке вопроса по "Аллигатору", - добавил глава делегации "Рособоронэкспорта".

По его словам, представители компании проинформировали президента, что "у Ка-52 на сегодняшний день в мире нет аналогов, и самое главное - весь цикл производственной цепочки данного летательного аппарата полностью российский". "Кроме того, производство "Аллигатора" не нуждается в программе импортозамещения, поэтому вертолет показывает прекрасные результаты", - добавил Топоев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама