Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Барщевский не нашел себя в списках избирателей

14 сентября 2014, 13:50 UTC+3 МОСКВА
"Если бы я имел право, я бы сделал несколько выговоров главе управы", - заявил глава Общественного штаба по наблюдению за выборами депутатов Мосгордумы
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В списках избирателей не оказалось фамилии главы Общественного штаба по наблюдению за выборами депутатов Мосгордумы Михаила Барщевского. Об этом он сам сообщил журналистам.

По словам Барщевского, ему все же удалось выполнить свой гражданский долг, так как его внесли в дополнительный список избирателей. "Это 159-й участок", - уточнил руководитель штаба. Он отметил, что по словам некоторых избирателей и одного из членов участковой комиссии, такие проблемы возникают на любых выборах - к концу дня дополнительный список состоит из 20-30 фамилий.

Кроме того, Барщевский не обнаружил на своем подъезде адреса избирательного участка. По его словам, после этого он специально проехал по району и отметил, что этих объявлений нет нигде. "Если бы я имел право, я бы сделал несколько выговоров главе управы (район Хамовники)", - отметил Барщевский.

Он обратился к москвичам с призывом сообщать о подобных случаях в штаб.

Единый день голосования: ход выборов. Текстовая трансляция

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама