Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Москвичи жалуются на плохую резкость изображения с видеокамер в избиркомах

14 сентября 2014, 19:00 UTC+3
Жалобы поступают в Общественный штаб по наблюдению за выборами в Мосгордуму
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Выборы в Мосгордуму проходят спокойно и без нарушений. Об этом сообщил журналистам глава Общественного штаба по наблюдению за выборами Михаил Барщеский. По его словам, основные обращения связаны с качеством изображения с видеокамер. "В интернете жалуются на плохую резкость изображения на видеокамерах", - сказал Барщевский, добавив, что само "голосование проходит спокойно, никаких инцидентов пока нет".

Вместе с тем, по его словам, сейчас проверяется информация об "одной переносной урне". Барщевский не стал уточнять, что произошло, отметив, что если сигнал подтвердится, то расскажет об этом позже.

Самого же Барщевского "расстраивает низкая явка", но, с другой стороны - "все очень спокойно". Глава штаба рассказал, что его позабавила фотография с одного участка, где с одной стороны продавались пряники и мед, а с другой - рубашки и трусы. "Это, наверное лучше, чем кумачовый лозунг "Слава КПСС", но, наверное, надо попросить избирком запретить такую торговлю, хотя это не нарушает хода голосования", - считает Барщевский.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама