Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лидер "Яблока" не исключает, что партия не признает результаты выборов в Мосгордуму

14 сентября 2014, 23:20 UTC+3 МОСКВА
По словам Митрохина, решение будет принято 17 сентября
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 сентября. /ИТАР-ТАСС/. "Яблоко" примет решение о том, признавать или не признавать результаты выборов в Мосгордуму, на заседании 17 сентября. Об этом сообщил в воскресенье в ходе пресс-конференции в Москве лидер партии Сергей Митрохин.

"Мэрия Москвы просто тупо запретила рекламной компании вешать наши билборды. Для нас это решающее в нашей оценке этих выборов. У нас будет заседание регионального совета, где мы будем принимать решение о том, как относиться к этим выборам, признавать или нет. Для меня это решающий аргумент в пользу непризнания выборов, независимо от того, какие там будут результаты", - заявил он, подчеркнув, что решение будет принимать региональный совет, который должен собраться 17 сентября.

Позиция мэра Москвы

По мнению мэра Сергея Собянина, город сделал все возможное, чтобы москвичи лучше узнали кандидатов в столичный парламент. Мэр ранее в ток-шоу "Право знать!" отметил общегородские праймериз, на которых проходила "обкатка кандидатов в депутаты". "Такого масштабного праймериз в Москве раньше никогда не проводилось", - подчеркнул он в эфире программы.

Также, по словам Собянина, всем кандидатам была предоставлена возможность провести дебаты в телеэфире.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама