Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Корабли ТОФ отрабатывают противодействие ударным группам условного противника

15 сентября 2014, 6:12 UTC+3

На одном из этапов учений в рамках внезапной проверки силам Тихоокеанского флота предстоит провести бой за высадку десанта

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Юрий Смитюк

МОСКВА, 15 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Тактические корабельные ударные группы Тихоокеанского флота (ТОФ) приступают к отработке действий экипажей в морском бою с корабельными ударными группами условного противника. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны РФ.

"В ходе внезапной проверки войск и сил Восточного военного округа тактические ударные группы ракетных, противолодочных и минно-тральных кораблей в составе разнородных группировок Тихоокеанского флота отрабатывают действия по ведению морского боя с корабельными ударными группами условного противника в акваториях Охотского и Японского морей", - пояснили в ведомстве.

В ходе активной фазы действий корабли выполнят различные виды торпедных и артиллерийских стрельб, глубинные бомбометания, отработают постановку и траление мин, организацию противовоздушной обороны на переходе морем. Наряду с задачами, соответствующими предназначению кораблей, для экипажей смоделируют различные ситуации морского боя в составе однородных и разнородных тактических групп в условиях минной опасности, а также в районах действия подводных лодок условного противника.

"На одном из этапов внезапной проверки силам Тихоокеанского флота предстоит осуществить высадку десанта на необорудованное побережье и провести бой за высадку десанта", - сообщили в Минобороны.

Внезапные проверки и учения Вооруженных сил России в 2013-2014 годы. Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама