Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нижегородской области после обработки 100% бюллетеней победил врио региона Шанцев

15 сентября 2014, 9:11 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД Наталья Чистякова
Как сообщили в облизбиркоме, кандидат от "Единой России" набрал 86,93% голосов избирателей
Поделиться
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 15 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Чистякова/. В Нижегородской области по результатам обработки 100% бюллетеней на выборах губернатора победил врио региона Валерий Шанцев ("Единая Россия"). Как сообщили в облизбиркоме, он набрал 86,93% голосов избирателей.

С большим отрывом от главного лидера выборной гонки следуют остальные кандидаты. Депутат Городской думы Нижнего Новгорода Александр Бочкарев ("Справедливая Россия") набрал 5,65% голосов, депутат Госдумы РФ Александр Курдюмов (ЛДПР) - 2,62%, Максим Сурайкин ("Коммунисты России") - 2,15. За Максима Кузнецова ("Патриоты России") проголосовало 0,96%, Андрей Завьялов ("Великое Отечество") - 0,48%, Рустам Досаев ("Гражданская платформа") - 0,40%

Явка нижегородцев на выборах губернатора составила 54,49%.

Валерий Шанцев с 2005 года возглавляет Нижегородскую область, до этого работал на посту вице-мэра Москвы. Его кандидатура на должность губернатора была утверждена региональным Заксобранием по представлению президента России в августе 2005 года. В 2010 году он был повторно наделен полномочиями губернатора Нижегородской области. 30 мая 2014 года подал в отставку для участия в досрочных выборах главы региона. Назначен временно исполняющим обязанности губернатора.

Подсчет голосов по результатам единого дня голосования. Текстовая трансляция. 15 сентября

Спецпроект ИТАР-ТАСС: Выборы-2014

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама