Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Единая Россия" выигрывает на выборах всех глав муниципалитетов Подмосковья первого уровня

15 сентября 2014, 9:28 UTC+3 КРАСНОГОРСК
По итогам обработки 91,92% бюллетеней, кандидаты "Единой России" в разных городах набрали от 45,5 до 76% голосов избирателей
Материал из 1 страницы
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время встречи с руководством партии "Единая Россия"

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время встречи с руководством партии "Единая Россия"

© ИТАР-ТАСС/Екатерина Штукина

КРАСНОГОРСК /Московская область/, 15 сентября. /ИТАР-ТАСС/. По предварительным данным, представители партии "Единая Россия" выигрывают на выборах всех 11 глав муниципалитетов первого уровня. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Мособлизбиркома.

По итогам обработки 91,92% бюллетеней, кандидаты "Единой России" в разных городах набрали от 45,5 до 76% голосов избирателей. 45,5% - в Дубне, где выигрывает Вячеслав Мухин, около 76% в Одинцово набрал Андрей Иванов. В Дмитровском районе лидирует Валерий Гаврилов, в Коломенском - Андрей Ваулин, во Власихе - Ольга Агафонова. Олег Троицкий выигрывает в Долгопрудном, Александр Седвеневский - в Котельниках, Сергей Гриднев - в Ивантеевке, Александр Ходырев - в Королеве, Михаил Сапунов - в Краснознаменске, Геннадий Панин - в Орехово-Зуево.

В воскресенье 14 сентября жители Подмосковья избирали более 2,5 тыс. представителей областной и муниципальной власти. Явка по состоянию на 20:00 мск воскресенья составила 25% избирателей. Проголосовали 1,33 млн человек. Окончательные данные будут известны сегодня в 11:00 мск на пресс-конференции председателя Мособлизбиркома Ирека Вильданова.

В этом году в области выбирали двух депутатов Московской областной думы, 101 главу муниципальных районов, городских и сельских поселений и депутатов 222 местных советов.

Всего на выборах в Московской области было зарегистрировано 7804 кандидата, из которых 5958 человек представляли политические партии. Из них 2760 кандидатов - от "Единой России", 1169 кандидатов от КПРФ, 827 - от "Справедливой России", 596 - от ЛДПР, 199 - от "Яблока", 213 - от "Родины".

Подсчет голосов по результатам единого дня голосования. Текстовая трансляция. 15 сентября

Спецпроект ИТАР-ТАСС: Выборы-2014

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама