Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зюганов сообщил, что был против участия своего внука в выборах в Мосгордуму

15 сентября 2014, 16:23 UTC+3 МОСКВА

Помимо Леонида Зюганова КПРФ в столичном парламенте будут, в частности, представлять руководитель фракции коммунистов в МГД прошлого созыва Андрей Клычков и экс-министр культуры СССР Николай Губенко

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов признался, что был против участия своего внука Леонида в выборах в Мосгордуму. "Вы меня ставите в нелегкое положение, но я отвечу", - сказал он, отвечая на просьбу журналистов прокомментировать победу внука.

Инфографика Новый состав Мосгордумы

Новый состав Мосгордумы

В столичный парламент прошли представители четырех партий и десять самовыдвиженцев. Инфографика ТАСС

"Вы знаете, что я против семейственности, и, когда он изъявил желание, я вообще-то сопротивлялся", - сказал лидер российских коммунистов на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС. "У меня есть целая полка, называется "Эпоха смутного времени", где находятся все книги, брошюры, журнал "Компромат" со всевозможными поклепами на меня", - отметил Зюганов. По словам лидера КПРФ, внук "с изумлением смотрел на все это". "Я ему говорю: ты тоже будь готов", - продолжил он. "На тебя отчасти будет работать фамилия, отчасти мешать, ты можешь что-то получить при одном условии: если будешь пахать с утра до вечера и разберешься в проблемах, только тогда она (фамилия) тебе поможет", - пересказал Зюганов разговор с внуком.

По словам лидера КПРФ, Леонид "провел 210 встреч с избирателями" и "выдержал это испытание". Зюганов также отметил, что его внук "сделал шаг вперед и у него теперь непростая задача - оправдать выбор избирателей".

КПРФ в Мосгордуме кроме внука лидера Компартии Леонида Зюганова будут представлять Андрей Клычков, Николай Губенко, Елена Шувалова и Николай Зубрилин. Явка на выборах в столичный парламент составила 21,04% избирателей.

Подсчет голосов по результатам единого дня голосования. Текстовая трансляция. 15 сентября

Спецпроект ИТАР-ТАСС: Выборы-2014

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама