Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Четыре армии Восточного военного округа проведут практические стрельбы

17 сентября 2014, 5:18 UTC+3

В стрельбах примут участие мотострелковые, танковые, артиллерийские и зенитные подразделения

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСВКА, 17 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Все армии из состава Восточного военного округа (ВВО) - 5-я, 29-я, 35-я и 36-я - в ходе внезапной проверки приступили к практическим стрельбам "в условиях незнакомой местности", сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Минобороны РФ.

"Стрельбы пройдут на полигонах Забайкальского, Камчатского и Приморского края, Сахалинской и Чукотской областей", - уточнили в министерстве. В стрельбах примут участие мотострелковые, танковые, артиллерийские и зенитные подразделения, будут использованы такие виды оружия, как танки, БМП, БТР, ствольная артиллерия, минометы, гранатометы и зенитные установки.

"В частности, артиллеристы выполняют стрельбу прямой наводкой с закрытых позиций по одиночным и групповым целям, - рассказали в пресс-службе военного ведомства. - Экипажи танков будут стрелять из орудий с ходу по появляющимся и движущимся целям, которые имитируют танк противника, а также уничтожат воздушные мишени из пулемета".

"Все огневые задачи выполняются личным составом сухопутных войск на незнакомых полигонах малознакомой местности в сложных условиях тактической обстановки", - подчеркнули в Минобороны.

Внезапная комплексная проверка боеготовности войск ВВО началась по приказу президента РФ Владимира Путина 11 сентября и продлится до 18 сентября.

Внезапные проверки и учения Вооруженных сил России в 2013-2014 годах. Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама