Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве сотрудники полиции пресекли несанкционированный пикет у посольства США

21 сентября 2014, 15:23 UTC+3 МОСКВА
Участники митинга объяснили, что были введены в заблуждение организаторами, пригласившими их на "Марш мира", а по сути это получается "Марш предателей"
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Геннадий Хамельянин

МОСКВА, 21 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники полиции пресекли несанкционированный пикет возле посольства США в Москве. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в столичном ГУ МВД России.

В 15:00 мск к зданию посольства США на Новинском бульваре подошли около 30 человек с плакатами: "Обама, руки прочь от братской Украины", "США - мировой агрессор", "Порошенко работает под диктовку американских властей" и т.п.

"Поскольку данная акция не была согласована с органами исполнительной власти, сотрудники полиции предложили ее участникам разойтись, что они и сделали", - сообщили в полиции.

Ранее сообщалось о том, что пикет с призывами к президентам Украины и США - Петру Порошенко и Бараку Обаме остановить кровопролитие на Украине провели возле американского посольства около 30 участников воскресной демонстрации оппозиции за два часа до ее начала. Свои действия они пояснили тем, что были введены в заблуждение организаторами сегодняшнего оппозиционного мероприятия, так как их пригласили на "Марш мира", а по сути это получается "Марш предателей".

Марш оппозиции 21 сентября

Ранее мэрия Москвы согласовала демонстрацию оппозиции численностью до 50 тысяч человек, назначенную на 21 сентября по маршруту от Пушкинской площади до Проспекта Сахарова. Как пояснил ИТАР-ТАСС руководитель Департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров, в поданном уведомлении о проведении акции, которую оппозиционеры называют "Маршем мира", в качестве цели было заявлено выразить протест против нарушения Конституции РФ и норм международного права.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама