Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Законодательное собрание Севастополя единогласно избрало Алексея Чалого председателем

22 сентября 2014, 15:41 UTC+3 СЕВАСТОПОЛЬ Янина Васьковская
Алексей Чалый стал "народным мэром" города после массового митинга 23 февраля, с 1 по 14 апреля исполнял обязанности губернатора Севастополя
Материал из 1 страницы
Алексей Чалый

Алексей Чалый

© ИТАР-ТАСС/ Алексей Никольский

СЕВАСТОПОЛЬ, 22 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Янина Васьковская/. На своей первой сессии Законодательное собрание Севастополя единогласно избрало Алексея Чалого своим председателем.

Кандидатуру Чалого поддержали в том числе два депутата от ЛДПР. "Мы поддерживаем кандидатуру Алексея Чалого и надеемся, что 9 октября Законодательное собрание также единодушно поддержит предложенную на пост губернатора Севастополя кандидатуру Сергея Ивановича Меняйло", - сказал депутат от ЛДПР Илья Журавлев.

По итогам выборов 14 сентября "Единая Россия" получила в Заксобрании города 22 места из 24.

Алексей Чалый, в прошлом генеральный директор промышленной группы "Таврида Электрик", был избран "народным мэром" на массовом митинге 23 февраля, ставшем началом "Русской весны". С 1 по 14 апреля исполнял обязанности губернатора Севастополя, потом возглавлял Агентство стратегического развития Севастополя.

"Переходный период продолжается"

По словам Чалова, первоочередной задачей заксобрания является принятие городского бюджета на следующий год. "Остается два месяца. Я сомневаюсь, что мы хорошо справимся с этой задачей, потому что бюджет делается из функционала. У нас такой возможности нет. Переходный период продолжается. Будем делать все возможное", - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама