Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Законодательное собрание Севастополя единогласно избрало Алексея Чалого председателем

22 сентября 2014, 15:41 UTC+3 СЕВАСТОПОЛЬ Янина Васьковская
Алексей Чалый стал "народным мэром" города после массового митинга 23 февраля, с 1 по 14 апреля исполнял обязанности губернатора Севастополя
Поделиться
Материал из 1 страницы
Алексей Чалый

Алексей Чалый

© ИТАР-ТАСС/ Алексей Никольский

СЕВАСТОПОЛЬ, 22 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Янина Васьковская/. На своей первой сессии Законодательное собрание Севастополя единогласно избрало Алексея Чалого своим председателем.

Кандидатуру Чалого поддержали в том числе два депутата от ЛДПР. "Мы поддерживаем кандидатуру Алексея Чалого и надеемся, что 9 октября Законодательное собрание также единодушно поддержит предложенную на пост губернатора Севастополя кандидатуру Сергея Ивановича Меняйло", - сказал депутат от ЛДПР Илья Журавлев.

По итогам выборов 14 сентября "Единая Россия" получила в Заксобрании города 22 места из 24.

Алексей Чалый, в прошлом генеральный директор промышленной группы "Таврида Электрик", был избран "народным мэром" на массовом митинге 23 февраля, ставшем началом "Русской весны". С 1 по 14 апреля исполнял обязанности губернатора Севастополя, потом возглавлял Агентство стратегического развития Севастополя.

"Переходный период продолжается"

По словам Чалова, первоочередной задачей заксобрания является принятие городского бюджета на следующий год. "Остается два месяца. Я сомневаюсь, что мы хорошо справимся с этой задачей, потому что бюджет делается из функционала. У нас такой возможности нет. Переходный период продолжается. Будем делать все возможное", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама