Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЕР определилась с кандидатами на освободившиеся мандаты Кабаевой, Богомаза и Зубарева

29 сентября 2014, 17:19 UTC+3 МОСКВА
Партия предложит ЦИК кандидатуры Виктора Малашенко, Евгения Гришина и Михаила Яшина
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Джапаридзе

МОСКВА, 29 сентября. /ИТАР-ТАСС/. "Единая Россия" предложит Центральной избирательной комиссии РФ кандидатуры Виктора Малашенко, Евгения Гришина и Михаила Яшина на замещение освободившихся мандатов в Госдуме. Такое решение принял в понедельник генсовет партии.

Почему Кабаева, Богомаза и Зубарев отказались от мандатов

Алина Кабаева, депутат Госдумы от партии "Единая Россия", приняла решение покинуть нижнюю палату парламента, чтобы возглавить совет директоров "Национальной Медиа Группы" (НМГ). В Госдуме представляла республику Татарстан. Сложила полномочия, поскольку закон о статусе депутата не предусматривает совмещения работы в Госдуме и в совете директоров компании.

Александр Богомаз, член "Общероссийского народного фронта" (ОНФ), стал депутатом Госдумы 7 ноября 2012 года. Был избран в составе федерального списка кандидатов в депутаты Госдумы, выдвинутого Всероссийской политической партией "Единая Россия". Получил депутатский мандат от единоросса Андрея Бочарова в связи с его переходом на должность главного федерального инспектора Брянской области. Входит в состав комитета Госдумы по аграрным вопросам.

9 сентября Богомаз был назначен врио губернатора Брянской области после того, как президент РФ Владимир Путин отрешил экс-главу области Николая Денина от должности "в связи с утратой доверия".

Виктор Зубарев был избран депутатом Госдумы в 2007 году, входил в состав думских комитетов по природным ресурсам, природопользованию и экологии, а по науке и наукоемким технологиям. С 28 июля занимает пост заместителя председателя правительства Красноярского края.

Вакантные мандаты будут переданы в те же региональные группы (Республика Татарстан, Красноярский край, Брянская область) следующим по списку.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама