Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЕР определилась с кандидатами на освободившиеся мандаты Кабаевой, Богомаза и Зубарева

29 сентября 2014, 17:19 UTC+3 МОСКВА

Партия предложит ЦИК кандидатуры Виктора Малашенко, Евгения Гришина и Михаила Яшина

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Джапаридзе

МОСКВА, 29 сентября. /ИТАР-ТАСС/. "Единая Россия" предложит Центральной избирательной комиссии РФ кандидатуры Виктора Малашенко, Евгения Гришина и Михаила Яшина на замещение освободившихся мандатов в Госдуме. Такое решение принял в понедельник генсовет партии.

Почему Кабаева, Богомаза и Зубарев отказались от мандатов

Алина Кабаева, депутат Госдумы от партии "Единая Россия", приняла решение покинуть нижнюю палату парламента, чтобы возглавить совет директоров "Национальной Медиа Группы" (НМГ). В Госдуме представляла республику Татарстан. Сложила полномочия, поскольку закон о статусе депутата не предусматривает совмещения работы в Госдуме и в совете директоров компании.

Александр Богомаз, член "Общероссийского народного фронта" (ОНФ), стал депутатом Госдумы 7 ноября 2012 года. Был избран в составе федерального списка кандидатов в депутаты Госдумы, выдвинутого Всероссийской политической партией "Единая Россия". Получил депутатский мандат от единоросса Андрея Бочарова в связи с его переходом на должность главного федерального инспектора Брянской области. Входит в состав комитета Госдумы по аграрным вопросам.

9 сентября Богомаз был назначен врио губернатора Брянской области после того, как президент РФ Владимир Путин отрешил экс-главу области Николая Денина от должности "в связи с утратой доверия".

Виктор Зубарев был избран депутатом Госдумы в 2007 году, входил в состав думских комитетов по природным ресурсам, природопользованию и экологии, а по науке и наукоемким технологиям. С 28 июля занимает пост заместителя председателя правительства Красноярского края.

Вакантные мандаты будут переданы в те же региональные группы (Республика Татарстан, Красноярский край, Брянская область) следующим по списку.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!