Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из Ингушетии на службу в армии осенью будут призваны 500 человек

1 октября 2014, 18:34 UTC+3 НАЗРАНЬ НАЗРАНЬ 1, октября. /ТАСС
Желающих служить от республики больше, чем выделено мест, сообщил в правительстве региона
Материал из 1 страницы

НАЗРАНЬ, 1 октября. /ТАСС/. Из Ингушетии на службу в армии этой осенью будут призваны 500 человек. Об этом сообщил ТАСС вице-премьер правительства региона Валерий Кукса.

Он отметил, что по просьбе главы региона Юнус-Бека Евкурова, с учетом обращений и желания молодежи Ингушетии, призывной наряд на этот год, по сравнению с 2013 годом, для республики увеличен в шесть раз (до 600 человек).

По словам Куксы, в будущем году ряды военнослужащих пополнит тысяча призывников из Ингушетии, при том, что в республике около 12 тысяч молодых людей призывного возраста. "Поэтому у нас с выполнением плана по призыву не будет проблем, наоборот, будут проблемы с тем, что желающих служить больше, чем выделено мест", - сказал он.

Кукса подчеркнул, что вся подготовительная работа по призывной кампании проведена, и с сегодняшнего дня во всех районах и городах республики открылись призывные комиссии, которые должны завершить свою работу к 14 октября.

"Для молодежи из Ингушетии, где высокая безработица, это один из путей трудоустройства. Благодаря службе в армии молодые люди смогут найти себя, устроить свою личную жизнь. Кто-то останется на контрактную службу, кто-то поступит в военное училище, кто-то сможет пойти на работу в правоохранительные органы", - сказал вице-премьер.

По словам Куксы, призывники этого года из Ингушетии будут направлены в различные регионы страны, во все рода войск, в том числе во внутренние войска, военно-воздушные силы, ракетные войска стратегического назначения, а также в подразделения ВМФ.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама