Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава администрации Минеральных Вод ушел в отставку

3 октября 2014, 19:53 UTC+3 СТАВРОПОЛЬ /Корр. ТАСС, Марина Чернышева
Врио главы администрации города назначен Борис Донцов, занимавший должность заместителя главы администрации
Материал из 1 страницы

СТАВРОПОЛЬ, 3 октября. /Корр. ТАСС Марина Чернышева/. Глава администрации города Минеральные Воды, в больнице которого произошла массовая драка со смертельным исходом, Иван Остапенко сложил свои полномочия. Как сообщили ТАСС в пресс-службе губернатора Ставрополья, решение о прекращении полномочий в пятницу приняли депутаты Минераловодской городской думы, рассмотрев личное заявление Остапенко.

"Временно исполняющим обязанности главы администрации города назначен Борис Донцов, ранее занимавший должность его заместителя", - уточнили в пресс-службе.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров ранее подписал распоряжение об увольнении врио председателя комитета по делам национальностей и казачества края Александра Якушева и главврача Минераловодской центральной районной больницы Романа Лифенко.

"По мнению Владимирова, Якушев несет ответственность за нахождение на должности атамана минераловодского казачьего общества Евгения Смирнова, который является одним из главных подозреваемых по делу о гибели избитого в больнице Александра Ларионова, он заключен под стражу", - уточнили в пресс-службе.

ЧП в приемном покое больницы

Массовая драка в приемном покое больницы Минеральных Вод произошла 20 сентября. 36 человек ворвались в медучреждение и избили сидевшего там мужчину - 31-летнего Анатолия Ларионова, он скончался в больнице Пятигорска. Драка стала продолжением бытового конфликта в одном из городских кафе. Погибший привез в больницу своего знакомого, которого во время ссоры в кафе стукнули бутылкой по голове.

Накануне Владимиров заявил, что за шесть лет было зафиксировано восемь подобных случаев, и поручил провести проверку качества охраны медучреждений.

В четверг своих должностей лишились начальник управления МВД по Минераловодскому району и три его заместителя.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама