Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор Подмосковья поддержал кандидатуру Антоновой на выдвижение в Совет федерации

6 октября 2014, 11:54 UTC+3 КРАСНОГОРСК обл./ 6, октября. /ТАСС
С 2000 по 2012 год Антонова работала в должности министра образования Подмосковья
Материал из 1 страницы

КРАСНОГОРСК /Московская обл./, 6 октября. /ТАСС/. Губернатор Московской области Андрей Воробьев поддержал кандидатуру бывшего первого зампреда правительства региона Лидии Антоновой на должность сенатора в Совете федерации. Об этом он сообщил на заседании правительства региона.

"Вы всегда тяготели к общественно-политической работе, в свое время были во главе списка на выборах и в областной парламент, и на выборах в Госдуму 2007 года, - сказал он. - Сейчас представилась возможность предложить вам представлять Московскую область в верхней палате парламента".

Верхняя палата парламента обновилась на 10%, и есть надежда, что новички помогут качественно изменить работу структуры в положительном ключе. Предстоит если не полноценная реформа палаты, то серьезная оптимизация ее деятельности Алексей Мухин генеральный директор Центра политической информации

Губернатор поблагодарил Антонову за ее работу в правительстве Подмосковья и отметил, что "все 15 лет работы в системе образования были результативными".

Ранее Антонова сообщила, что готова представлять регион в Совете федерации. В минувшую пятницу она была зарегистрирована депутатом Мособлдумы. Вакантный мандат был передан Антоновой после того, как досрочно сложил полномочия депутат Мособлдумы Алексей Бодунков.

С 2000 по 2012 год Антонова работала в должности министра образования Подмосковья. С ноября 2012 года она занимала должность первого зампреда областного правительства и курировала социальную сферу.

1 октября досрочно прекратил свои полномочия в Совете федерации Валерий Аксаков, который представлял интересы Московской области в верхней палате российского парламента.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама