Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Минеральных Вод и Минераловодского района Ставрополья сложил полномочия

6 октября 2014, 13:32 UTC+3 МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ октября. /Корр.ТАСС, Олег Ляхов
И.о. главы города назначен депутат Андрей Григорьев
Поделиться
Материал из 1 страницы

МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ, 6 октября. /Корр.ТАСС Олег Ляхов/. Глава Минеральных Вод и Минераловодского района Константин Гамаюнов написал заявление о сложении полномочий по собственному желанию. Решение было оглашено на заседании депутатов совета Минераловодского района.

"Многие депутаты не согласились с тем, что ответственность за происшедшее в городе лежит на нем, но решили удовлетворить его заявление", - сообщили в городской администрации, добавив, что депутаты не смогли обсудить вопрос о новой кандидатуре руководителя территории, поскольку к моменту его обсуждения не было необходимого кворума.

Поскольку Гамаюнов возглавляет и город, и Минераловодский район, то такая же процедура прошла в думе города Минеральные Воды. Депутаты городской думы сняли сняли полномочия главы города с Константина Гамаюнова, назначив и.о. главы депутата Андрея Григорьева. "Он хорошо известен минераловодцам, второй созыв работает местным депутатом", - сказали в администрации.

ЧП в Минеральных водах

По данным следствия, 20 сентября в кафе в городе Минеральные Воды между находившимися там посетителями произошла ссора из-за незначительного повода. Пострадавшие направились в Минераловодскую больницу за медицинской помощью. В приемный покой больницы явились около 30 человек, начавших избивать обратившихся за врачебной помощью участников конфликта, а заодно и вступившихся за них медиков. В результате побоев скончался местный житель, пострадали пациенты и сотрудники больницы. Возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "Хулиганство" и "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Своих должностей уже лишились начальник управления МВД по Минераловодскому району и три его заместителя. Свои полномочия сложил глава администрации Минеральных Вод Иван Остапенко. Кроме того, уволен врио председателя комитета по делам национальностей и казачества края Александр Якушев и главврач Минераловодской центральной районной больницы Роман Лифенко.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама