Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рябков: полноформатный раунд переговоров Ирана и "шестерки" пока не согласован

8 октября 2014, 12:36 UTC+3
Прорабатывается вопрос о скором очном контакте между главой МИД ИРИ Джавадом Зарифом и верховным представителем ЕС Кэтрин Эштон
Поделиться
Материал из 1 страницы
Замглавы МИД РФ Сергей Рябков

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков

© ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

МОСКВА, 8 октября. /ТАСС/. Полноформатный раунд переговоров Ирана и "шестерки" (пять постоянных членов СБ ООН и Германия) пока не согласован. Об этом сообщил корр.ТАСС замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

"Прорабатывается вопрос о скором очном контакте между главой МИД ИРИ Джавадом Зарифом и верховным представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, соответственно, в сопровождении делегаций, - сказал высокопоставленный дипломат. - Что касается полноформатного раунда, такого, как прошел в Нью-Йорке, с участием политических директоров всех стран "шестерки", то пока ничто не согласовано, но мы этим активно занимаемся".

"Я думаю, что ясность должна появиться в ближайшее время, - подчеркнул Рябков. - Раунд нельзя откладывать, нужно его проводить".

Как сообщили иранские СМИ, в Вене на следующей неделе может пройти встреча Джавада Зарифа, Кэтрин Эштон и госсекретаря США Джона Керри.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама