Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лавров: возможно, Киеву в расследовании преступлений на Украине есть что скрывать

14 октября 2014, 22:39 дата обновления: 14 октября 2014, 22:54 UTC+3
"Не хотелось бы подозревать кого-то, но создается впечатление, что есть что скрывать", - сказал Сергей Лавров по итогам встречи с госсекретарем США Джоном Керри
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

ПАРИЖ, 14 октября. /Спец. корр. ТАСС/. Создается впечатление, что Киеву в расследовании преступлений на Украине есть что скрывать. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров по итогам встречи с госсекретарем США Джоном Керри, отвечая на вопрос ТАСС об обсуждении массовых захоронений.

"Эпизод, связанный с украинской трагедией, затрагивался в каждой беседе, - сказал глава МИД РФ. - Мы подтверждаем нашу позицию в том, что все преступления, которые были совершены в ходе украинского кризиса, включая трагедию в Одессе, Мариуполе, катастрофу малайзийского Boeing, массовые захоронения, - чтобы все это было расследовано".

"Украинские власти явно делают недостаточно, - сказал министр. - Не хотелось бы подозревать кого-то, но создается впечатление, что есть что скрывать". 

"Исходим из того, что международные организации должны проявить инициативу и взять на себя больше ответственности за доведение до конца этих расследований", - подчеркнул Лавров.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 14 октября

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама