Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Взаимодействие с Радой во многом зависит от ее будущего состава, заявляют в Совфеде

16 октября 2014, 12:12 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, октября. /ТАСС

В СФ полагают, что на выборах не будет российских наблюдателей

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Максим Никитин

МОСКВА, 16 октября. /ТАСС/. Дальнейшее взаимодействие с Верховной радой во многом зависит от будущего состава украинского парламента. Такое мнение на заседании комитета общественной поддержки жителей юго-востока Украины высказал первый зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.

"Мы ждем эти выборы (в Верховную раду) 26 октября. Во многом от того, какая будет Рада и зависит и дальнейшее наше взаимодействие с этим парламентом, и степень его признания", - подчеркнул сенатор.

Он полагает, что на выборах не будет российских наблюдателей. "Нас не пригласят просто", - уточнил парламентарий. "Но если международные наблюдатели признают, что выборы законные, то надо смотреть, с кем мы там будем работать", - добавил он. "Я, к сожалению, думаю, что в этой Раде много будет, честно говоря, нерукопожатных людей. Тот же Олег Ляшко. Ну, я не вижу возможности взаимодействовать с таким политиком", - заключил сенатор.

При этом Джабаров добавил, что "степень легитимности (этих выборов) уже сейчас под вопросом, потому что огромный регион - Луганск, Донецк - уже заявили, что не будут проводить никаких выборов". "Более того, и в других регионах, я думаю, запугана часть населения, просто не пойдут на эти выборы", - уточнил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама