Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Долгов: Москва готова работать с партнерами по диалогу между гражданскими обществами

16 октября 2014, 13:09 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, октября. /ТАСС
"Если некоторые западные партнеры считают по-другому, то тогда приходится говорить о политике двойных стандартов", - отметил дипломат
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 октября. /ТАСС/. Москва готова работать с партнерами по диалогу между гражданскими обществами, в том числе с США. Об этом заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.

"Мы всегда выступаем за диалог между гражданскими обществами, - подчеркнул он. - Мы уже официально комментировали ситуацию, когда США некоторое время назад приняли очень странное и ущербное решение прекратить деятельность рабочей группы по гражданскому обществу в рамках президентской комиссии. Это группа создавалась для содействия диалогу между гражданскими обществами".

"Мы были абсолютно готовы и остаемся готовы работать для того, чтобы диалог по гражданскому обществу шел, - сказал дипломат. - Если некоторые западные партнеры считают по-другому, то тогда приходится говорить о политике двойных стандартов".

"С одной стороны, мы слышим заявления о необходимости развития диалога в данной области, с другой стороны, предпринимаются шаги, не способствующие данному диалогу", - констатировал Долгов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама