Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Латинской Америке аккредитован первый представитель ФСКН России

17 октября 2014, 10:53 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, октября. /ТАСС
Соответствующее свидетельство представитель ведомства получил от секретариата Комиссии глав правоохранительных органов Центральной Америки, Мексики и Колумбии
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 октября. /ТАСС/. В Никарагуа представителю ФСКН России выдано свидетельство секретариата Комиссии руководителей правоохранительных органов Центральной Америки, Мексики и Колумбии о предоставлении статуса наблюдателя российской наркополиции.

Об этом ТАСС сообщили в ФСКН.

Там отметили, что в сентябре этого года директор службы Виктор Иванов посетил с визитом Никарагуа и принял участие в 20-м заседании комиссии, где было принято единогласное решение о предоставлении ФСКН статуса наблюдателя.

"Взаимодействие ФСКН с правоохранительными органами ряда центральноамериканских стран активно развивается. В 2013 году проведен ряд совместных операций, позволивших нанести существенный урон наркомафии на дальних подступах к России. Важность сотрудничества российских наркополицейских с правоохранительными органами стран Латинской Америки обусловлена тем, что в последнее время учащаются попытки международных наркогруппировок организовать трафик кокаина в Россию", - подчеркнули в наркополиции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама