Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Прохоров заявил, что сам расскажет о своих политических планах

20 октября 2014, 21:11 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, октября. /ТАСС

Так бизнесмен прокомментировал сообщения о своем возможном возвращении в партию

Поделиться
Материал из 1 страницы
Михаил Прохоров

Михаил Прохоров

© ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

МОСКВА, 20 октября. /ТАСС/. Бизнесмен Михаил Прохоров не подтвердил, но и не опроверг появившуюся в понедельник в СМИ информацию о его возможном возвращении в политику. При этом он лишь подчеркнул, что привык сам принимать решения.

Сейчас мы примеряемся, как нам это сделать, и поэтому экспериментируем с разными формами. Но самому Михаилу Прохорову, чтобы возглавить партию и повести ее в парламент, нужно сначала со своими западными активами разобраться Рифат Шайхутдинов председатель федерального политического комитета "Гражданской платформы"

"Планированием своего политического будущего занимаюсь сам и информировать общественность тоже буду самостоятельно", - написал он в своем блоге в ЖЖ.

По словам Прохорова, он "не без удивления" прочитал в понедельник интервью Рифата Шайхутдинова газете "Известия". "Не знал, что в его обязанности на посту председателя федерального политического комитета "Гражданской платформы" входит чтение моих мыслей", - отметил он.

Председатель федерального политкомитета партии Рифат Шайхутдинов в интервью газете "Известия" сообщил, что Прохоров может вновь возглавить партию. В декабре прошлого года бизнесмен объявил, что уходит из политики, доверив созданную им партию своей сестре Ирине. Между тем не так давно Ирина Прохорова заявила, что также не видит себя у руля партии.

По словам Шайхутдинова, вопрос о возвращении Прохорова к руководству партией должен быть решен к 2016 году: "Когда мы поймем, как нам идти на выборы в Госдуму". Уже в ноябре, по его информации, планируется провести заседание федерального гражданского комитета "Гражданской платформы". Участники съезда должны будут утвердить программу подготовки партии к 2016 году.

Партия "Гражданская платформа". Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама