Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Западные санкции против России сплотили граждан, уверен Нарышкин

21 октября 2014, 16:35 UTC+3 ЧЕРКЕССК ЧЕРКЕССК 21, октября. /ТАСС
Россия не та страна, где подобные методы могут достичь результата, на который рассчитывали инициаторы санкций, отметил спикер Госдумы
Материал из 1 страницы

ЧЕРКЕССК, 21 октября. /ТАСС/. Санкции, введенные западными странами против РФ, сплотили граждан России, уверен спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

Выступая во вторник на встрече с депутатами народного собрания Карачаево-Черкесии, он отметил, что западные партнеры оказывают давление на Россию, в частности, путем введения ряда санкций, в том числе персональных, что "противоречит духу демократии и парламентаризма".

Однако, подчеркнул спикер, "Россия не та страна, где подобные методы могут достичь результата", на который рассчитывали их инициаторы. "Граждане России сплотились", - указал Нарышкин. И "ни один серьезный политик не будет торговать" интересами страны, добавил он.

При этом председатель Госдумы обратил внимание, что и на Западе многие представители бизнес-сообщества, культурных, научных кругов выступают против политики санкций.

Спикер заверил, что Россия продолжит "работать, доказывать свою позицию на разных площадках", в том числе ПАСЕ и ПА ОБСЕ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама