Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Западные санкции против России сплотили граждан, уверен Нарышкин

21 октября 2014, 16:35 UTC+3 ЧЕРКЕССК ЧЕРКЕССК 21, октября. /ТАСС
Россия не та страна, где подобные методы могут достичь результата, на который рассчитывали инициаторы санкций, отметил спикер Госдумы
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕРКЕССК, 21 октября. /ТАСС/. Санкции, введенные западными странами против РФ, сплотили граждан России, уверен спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

Выступая во вторник на встрече с депутатами народного собрания Карачаево-Черкесии, он отметил, что западные партнеры оказывают давление на Россию, в частности, путем введения ряда санкций, в том числе персональных, что "противоречит духу демократии и парламентаризма".

Однако, подчеркнул спикер, "Россия не та страна, где подобные методы могут достичь результата", на который рассчитывали их инициаторы. "Граждане России сплотились", - указал Нарышкин. И "ни один серьезный политик не будет торговать" интересами страны, добавил он.

При этом председатель Госдумы обратил внимание, что и на Западе многие представители бизнес-сообщества, культурных, научных кругов выступают против политики санкций.

Спикер заверил, что Россия продолжит "работать, доказывать свою позицию на разных площадках", в том числе ПАСЕ и ПА ОБСЕ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама