Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минюст отказал в регистрации объединенной коммунистической и казачьей партиям

23 октября 2014, 11:01 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, октября. /ТАСС

Объединенная коммунистическая партия была образована в марте этого года. Ее лидером является Владимир Лакеев, который ранее состоял в КПРФ и был депутатом Мосгордумы

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 октября. /ТАСС/. Минюст отказал в регистрации Объединенной коммунистической партии (ОКП) и партии "Великое казачье братство". Данные объединения появились в списке партий, которым отказано в государственной регистрации, на сайте министерства.

Объединенная коммунистическая партия была образована в марте этого года. В ее уставе подчеркивается, что это "партия патриотов, интернационалистов, партия дружбы народов", которая "сотрудничает и развивает связи с зарубежными коммунистическими, рабочими партиями, прогрессивными организациями и движениями".

Своей целью члены ОКП видят "выведение России на путь социалистического развития".

ОКП также провозглашает курс на объединение российских коммунистов и коммунистов бывшего СССР, планирует действовать на основе марксистско-ленинской программы на всей территории РФ.

Лидером является Владимир Лакеев, который ранее состоял в КПРФ и был депутатом Мосгордумы.

Согласно данным на сайте Великого братства казачьих войск Руси и зарубежья, партия "Великое казачье братство" была основана в декабре 2012 года. После этого, как утверждается, в Минюсте несколько раз отказывались принимать документы на регистрацию.

Затем, в августе 2014 года регистрация партии была приостановлена Минюстом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама