Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Таиланде появится региональное представительство ФСКН России

24 октября 2014, 22:48 UTC+3 БАНГКОК /Корр. ТАСС, Алексей Сковоронский
Оно будет взаимодействовать с наркоконтролирующими ведомствами юго-восточной Азии
Материал из 1 страницы

БАНГКОК, 24 октября. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. В Таиланде в ближайшее время планируется открытие регионального представительства Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН). Об этом ТАСС в пятницу сообщил заместитель директора этого ведомства Олег Сафонов.

Представительство, как ожидается, появится в Бангкоке и будет взаимодействовать с наркоконтролирующими ведомствами юго-восточной Азии. "Процесс подписания соответствующего соглашения между нами и таиландскими коллегами сейчас уже вышел на финишную прямую", - сообщил Сафонов. Он также отметил, что таиландские правоохранительные органы готовы к тесному сотрудничеству с ФСКН.

В Бангкоке Олег Сафонов принимал участие в 38-ой сессии глав антинаркотических ведомств Азиатско- Тихоокеанского региона, которая сегодня завершила свою работу. "Россией на этом мероприятии предложены пять директивных направлений, которые могли бы изменить ситуацию с распространением наркотиков в регионе", - рассказал Сафонов, отметив, что юго-восточная Азия является одним из мировых центров распространения синтетических наркотиков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама