Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лидер справороссов считает, что комментировать итоги выборов на Украине еще рано

27 октября 2014, 11:31 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, октября. /ТАСС
Миронов отметил, что Порошенко рассчитывал на "абсолютное лидерство" своего блока, при этом "Народный фронт" Яценюка идет ноздря в ноздрю"
Материал из 1 страницы
© Александр Зыков/ТАСС

МОСКВА, 27 октября. /ТАСС/. Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов воздержался от комментариев по поводу итогов выборов в Верховную раду.

"Комментировать итоги выборов еще рано, идет подсчет", - сказал он, отвечая на вопросы журналистов перед началом заседания центрального совета партии.

Миронов отметил, что президент Украины Петр Порошенко рассчитывал на "абсолютное лидерство" своего блока, при этом "Народный фронт" Яценюка идет ноздря в ноздрю".

Выборы в Верховную раду прошли в воскресенье. По данным ЦИК Украины на 10:00 по местному времени, в Верховную раду проходят 6 партий: "Народный фронт" Арсения Яценюка с 21,67%, "Блок Петра Порошенко" (21,60%), "Самопомощь" во главе с мэром Львова Андреем Садовым (10,75%), "Оппозиционный блок" Юрия Бойко (9,62%), Радикальная партия Олега Ляшко с 7,53% и "Батькивщина" Юлии Тимошенко с 5,82%. Остальные партии необходимый 5-процентый барьер не преодолевают.

Внеочередные парламентские выборы на Украине. Подведение итогов. Онлайн-трансляция

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама