Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лавров: Москве будет с кем разговаривать в Верховной раде и правительстве Украины

27 октября 2014, 16:19 UTC+3
Глава МИД РФ напомнил, что "Блок Петра Порошенко" "является нашим партнером по согласованию мирных договоренностей в Минске между киевскими властями и ополченцами Донецка и Луганска"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 октября. /ТАСС/. Москве будет с кем разговаривать в Верховной раде и правительстве, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Я уверен, что нам будет с кем разговаривать в Верховной раде и правительстве, прежде всего потому, что, как можно судить, ведущей силой в Верховной раде станет "Блок Петра Порошенко", который является нашим партнером, партнером нашего президента по согласованию мирных договоренностей в Минске между киевскими властями и ополченцами Донецка и Луганска", - сказал Лавров в интервью каналу LifeNews.

"Эти договоренности были достигнуты при содействии России и ОБСЕ, - напомнил глава МИД РФ. - Петр Порошенко неоднократно, в том числе на недавних встречах, которые состоялись в Милане и с Владимиром Путиным, и в более широком, так называемом нормандском формате, подтверждал свою приверженность выполнению этих договоренностей".

Внеочередные парламентские выборы на Украине. Подведение итогов. Онлайн-трансляция

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама