Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэрия Москвы: организаторы "Русского марша" должны принять маршрут в Люблине до 31 октября

28 октября 2014, 15:24 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, октября. /ТАСС
В противном случае шествие пройдет только на северо-западе города, в районе метро "Щукинская"
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Алексей Майшев

МОСКВА, 28 октября. /ТАСС/. Мэрия Москвы предупреждает, что организаторы "Русского марша" должны принять решение по предложенному им маршруту в Люблине до 31 октября. Об этом ТАСС сообщил глава департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров.

"Если они до пятницы (31 октября) с предложенным маршрутом в Люблине не согласятся, то в Москве пройдет только один "Русский марш" на северо-западе города, в районе метро "Щукинская", - сказал он.

Майоров также пояснил, что включить лидера объединения "Русские" Дмитрия Демушкина в число соорганизаторов мероприятия не представляется возможным.

"Его заявки были отклонены, но если (Владлен) Кралин хочет его назначить старшим по построению колонн, то это их внутренний вопрос. Что касается численности, то мы обозначили ее - до 10 тыс. человек, ориентируясь на аналогичные мероприятия прошлых лет", - отметил представитель мэрии Москвы.

Ранее Майоров сообщил ТАСС, что двум группам заявителей были предложены два маршрута - один в Люблине, организатор Владлен Кралин (Владимир Тор), второй - в районе метро "Щукинская", организатор Николай Тишин.

Со своей стороны Владимир Тор сообщил ТАСС, что организаторы настаивают на включении Демушкина в число соорганизаторов, "поскольку это наделит его распорядительными функциями", и увеличении численности участников до 30 тыс. человек. По его словам, 30 октября в мэрии Москвы назначено совещание по вопросу проведения "русского марша". "По его итогам мы примем решение", - сказал Тор.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама