Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Член СФ: Запад не признал бы выборы по украинскому сценарию в другой стране

28 октября 2014, 16:56 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, октября. /ТАСС

По словам Джабарова, новая Рада стала еще более радикальной, чем та, которая существовала в последние месяцы

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 октября. /ТАСС/. Запад не признал бы парламентские выборы, прошедшие так, как на Украине, если бы они проводились в любой другой стране, включая Россию. Такое мнение на заседании комиссии по мониторингу ситуации на Украине высказал председатель этой комиссии, и.о. председателя комитета СФ по международным делам Владимир Джабаров.

Инфографика Предварительные итоги выборов на Украине

Предварительные итоги выборов на Украине

Приведены данные предварительного подсчета голосов на выборах в Верховную раду Украины yна 14:00 29 октября 2014 года. Инфографика ТАСС.

"Российская Федерация признает эти выборы состоявшимся, хотя к тому, как они проводились, есть вопросы. Я думаю, что, если бы эти выборы состоялись в любой другой стране, включая Россию, Запад бы их не признал никогда", - отметил сенатор, добавив, что на сегодняшний день нет сомнений, что Запад признает выборы в Раду.

По словам Джабарова, новая Рада стала еще более радикальной, чем та, которая существовала в последние месяцы.

Однако "в любом случае мы обязаны с этой Радой работать, взаимодействовать, налаживать контакты", сказал он, подчеркнув, что Россия открыта для такого диалога. "Мы надеемся, что те контакты, которые были между парламентариями Госдумы, Совета Федерации и парламентариями Верховной Рады, возобновятся в каком-то формате", - отметил сенатор, признавшись, впрочем, что с трудом представляет, каким образом будет осуществляться это взаимодействие. "Вы знаете, что даже на выборах мы (представители российского парламента) впервые не были представлены (в качестве наблюдателей), там были российские наблюдатели по линии ОБСЕ, но не из числа депутатов", - уточнил Джабаров.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 28 октября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама