Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СФ разберется, почему иностранная юрфирма представляла интересы РФ в "деле ЮКОСА"

29 октября 2014, 11:41 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, октября. /ТАСС
Член комитета СФ выступил с предложением выяснить, по какой статье бюджета оплачивались ее услуги в размере десятков миллионов долларов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 октября. /ТАСС/. Совет Федерации разберется, кто предоставил полномочия и откуда оплачивалась работа иностранной юридической фирмы, которая представляла интересы России в "деле ЮКОСА" в третейском суде в Гааге.

Как ранее сообщал ТАСС, в июле 2014 года постоянная палата третейского суда в Гааге обязала Россию выплатить компенсацию ущерба в размере 50,085 млрд долларов бывшим акционерам ЮКОСа. Такое решение арбитраж принял по трем искам бывших акционеров нефтяной компании, требовавших в общей сложности 114 млрд долларов.

Член комитета СФ по экономической политике Евгений Тарло выступил с предложением "комитету по бюджету выяснить, по какой статье бюджета оплачивались услуги юридической фирмы в размере десятков миллионов долларов. Если такая статья или такой статьи нет".

"Такое протокольное поручение комитету дадим, разобраться и проинформировать палату", - заверила в свою очередь председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама