Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СФ разберется, почему иностранная юрфирма представляла интересы РФ в "деле ЮКОСА"

29 октября 2014, 11:41 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, октября. /ТАСС

Член комитета СФ выступил с предложением выяснить, по какой статье бюджета оплачивались ее услуги в размере десятков миллионов долларов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 октября. /ТАСС/. Совет Федерации разберется, кто предоставил полномочия и откуда оплачивалась работа иностранной юридической фирмы, которая представляла интересы России в "деле ЮКОСА" в третейском суде в Гааге.

Как ранее сообщал ТАСС, в июле 2014 года постоянная палата третейского суда в Гааге обязала Россию выплатить компенсацию ущерба в размере 50,085 млрд долларов бывшим акционерам ЮКОСа. Такое решение арбитраж принял по трем искам бывших акционеров нефтяной компании, требовавших в общей сложности 114 млрд долларов.

Член комитета СФ по экономической политике Евгений Тарло выступил с предложением "комитету по бюджету выяснить, по какой статье бюджета оплачивались услуги юридической фирмы в размере десятков миллионов долларов. Если такая статья или такой статьи нет".

"Такое протокольное поручение комитету дадим, разобраться и проинформировать палату", - заверила в свою очередь председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама