Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрий Лужков вспоминает Людмилу Швецову как человека, настроенного на помощь другим людям

29 октября 2014, 13:02 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, октября. /ТАСС

Швецова "никогда не считала себя политиком", отметил экс-мэр Москвы

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Александр Рюмин

МОСКВА, 29 октября. /ТАСС/. Экс-мэр Москвы Юрий Лужков вспоминает вице-спикера Госдумы Людмилу Швецову как человека, настроенного на помощь другим людям. "У меня о ней останется память как о красивой женщине, как о прекрасном работнике, человеке, который настроен на помощь другим людям", - сказал Лужков в беседе с корр.ТАСС.

Он отметил, что Швецова, много лет проработавшая его заместителем по социальным вопросам, "никогда не считала себя политиком". "Она всю свою жизнь посвятила сначала воспитанию детей, пионерской работе, а потом в правительстве Москвы Людмила Ивановна решала проблемы социальной поддержки населения", - продолжил экс-мэр. Он напомнил, что проблемы в этой сфере в начале 90-х годов прошлого столетия "были жгучими и настолько трудными, что, казалось, их просто невозможно решить в тех условиях, в которых оказалась страна".

Лужков в этой связи выразил уверенность в том, что работа, которую проводила Швецова на посту заместителя мэра по социальным вопросам и ее результаты "получали полнейшее одобрение москвичей". "Ее талант, настоящий талант, в котором две составляющие дополняли друг друга: это человечность, это сострадание и знание темы, умение взять все, что есть в мире полезного по социальной политике государств и перенести это все на Москву", - отметил экс-градоначальник.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама