Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кремле не подтвердили сообщения о переносе форума "Селигер" во Владимирскую область

29 октября 2014, 15:00 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, октября. /ТАСС

"Селигер" как молодежный форум свою миссию не исчерпал и будет проводиться далее", - заявил источник в администрации президента РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 октября. /ТАСС/. В администрации президента РФ не подтверждают перенос форума "Селигер" во Владимирскую область. "Селигер" как молодежный форум свою миссию не исчерпал и будет проводиться далее", - заявил ТАСС источник в Кремле.

Источник пояснил, что на встрече первого замглавы администрации президента Вячеслава Володина и губернатора Владимирской области Светланы Орловой "речь, скорее всего, шла о создании одного из молодежных лагерей - в случае, если это позволит логистика". "Но этот лагерь будет другим и по форме, и по содержанию", - указал собеседник агентства, добавив, что "окончательного решения еще не принято".

Лагерь "Селигер" проводится ежегодно с 2005 года. Палаточный городок располагается в сосновом бору на берегу озера недалеко от города Осташкова (Тверская область) в 370 км от Москвы. Это - образовательный мегапроект, который ежегодно собирает лидеров молодежных общественных организаций и тысячи лучших студентов России, интересующихся политикой, экономикой, инновациями, общественными кампаниями. Ребята приезжают в лагерь с идеями и готовыми проектами, которые представляют здесь всеми доступными средствами. "Селигер" - место не только для работы и обмена мнениями, но и площадка для спорта, отдыха и творчества.

Ранее в СМИ со ссылкой на губернатора Владимирской области появилась информация, что "Селигер" может переехать во Владимирскую область.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!