Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кремле не подтвердили сообщения о переносе форума "Селигер" во Владимирскую область

29 октября 2014, 15:00 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, октября. /ТАСС
"Селигер" как молодежный форум свою миссию не исчерпал и будет проводиться далее", - заявил источник в администрации президента РФ
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 октября. /ТАСС/. В администрации президента РФ не подтверждают перенос форума "Селигер" во Владимирскую область. "Селигер" как молодежный форум свою миссию не исчерпал и будет проводиться далее", - заявил ТАСС источник в Кремле.

Источник пояснил, что на встрече первого замглавы администрации президента Вячеслава Володина и губернатора Владимирской области Светланы Орловой "речь, скорее всего, шла о создании одного из молодежных лагерей - в случае, если это позволит логистика". "Но этот лагерь будет другим и по форме, и по содержанию", - указал собеседник агентства, добавив, что "окончательного решения еще не принято".

Лагерь "Селигер" проводится ежегодно с 2005 года. Палаточный городок располагается в сосновом бору на берегу озера недалеко от города Осташкова (Тверская область) в 370 км от Москвы. Это - образовательный мегапроект, который ежегодно собирает лидеров молодежных общественных организаций и тысячи лучших студентов России, интересующихся политикой, экономикой, инновациями, общественными кампаниями. Ребята приезжают в лагерь с идеями и готовыми проектами, которые представляют здесь всеми доступными средствами. "Селигер" - место не только для работы и обмена мнениями, но и площадка для спорта, отдыха и творчества.

Ранее в СМИ со ссылкой на губернатора Владимирской области появилась информация, что "Селигер" может переехать во Владимирскую область.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама