Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин высоко оценил заслуги Рональда Ноубла на посту генерального секретаря Интерпола

29 октября 2014, 19:47 UTC+3 НОВО-ОГАРЕВО НОВО-ОГАРЕВО 29, октября. /ТАСС
В сентябре 2014 года Ноубл объявил о досрочном сложении полномочий
Материал из 1 страницы

НОВО-ОГАРЕВО, 29 октября. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин высоко оценил заслуги Рональда Кеннета Ноубла на посту генерального секретаря Интерпола. В сентябре 2014 года объявил о досрочном сложении полномочий после 83-й сессии генассамблеи Интерпола.

"Можете не сомневаться, все, что Вы сделали за последние годы и непосредственно в сфере борьбы с преступностью, и в сфере организации сотрудничества, будет с нашей стороны, безусловно, продолжен", - заявил Путин на встрече с Ноублом.

Президент РФ отметил, что российские коллеги очень тепло отзываются о совместной работе с экс-генсеком Интерпола. "Действительно эта работа строилась исключительно на профессиональной основе и была посвящена общему делу борьбы с преступностью", - сказал Путин.

Глава государства напомнил, что Россия является членом Интерпола с 1990 года. "Последние годы наше сотрудничество с Интерполом было очень интенсивным, в том числе благодаря Вашим усилиям, уважаемый господин генеральный секретарь", - сказал Путин, поблагодарив Ноубла за вклад во взаимодействие России и Интерпола.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама