Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В МИДе назвали прискорбным отказ Киева помочь СКР расследовать преступления на Украине

30 октября 2014, 18:51 UTC+3 МОСКВА 30, октября. /ТАСС
В СКР ранее заявили, что на восемь запросов в компетентные органы Украины был получен один ответ с отказом предоставить информацию
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 октября. /ТАСС/. В Москве считают "прискорбным фактом", что Киев отказался предоставить помощь Следственному комитету России в расследовании преступлений на Украине. Об этом заявил ТАСС статс- секретарь, заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин. "Это прискорбно, - сказал дипломат. - Потому что сотрудничество следственных органов всегда помогает выявить факты и проверить их".

Ранее и.о руководителя управления по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны, СК России Александр Дрыманов на заседании комитета общественной поддержки юго-востока Украины в Совете федерации сообщил, что Киев отказался предоставить помощь Следственному комитету в расследовании преступлений, совершенных на Украине. По его словам, в рамках расследования уголовных дел, возбужденных СК РФ, было направлено восемь запросов в компетентные органы Украины. Получен один ответ от компетентных органов, которые по надуманным причинам отказались предоставить информацию.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 30 октября

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама