Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Колонна МЧС РФ с гуманитарной помощью прибыла на российско-украинскую границу

31 октября 2014, 8:29 UTC+3
После таможенного оформления грузов часть колонны пойдет в Донецк, часть - в Луганск
Материал из 1 страницы
© Валерий Матыцин/ТАСС

ДОНЕЦК /Ростовская область/, 31 октября. /ТАСС/. Колонна МЧС России с гуманитарной помощь прибыла на российско-украинскую границу у российского города Донецк Ростовской области. Как передает корр. ТАСС, началось таможенное оформление грузов. 

Грузовики поочередно въезжают на территорию погранпункта, где их осматривают российские пограничники. На КПП присутствуют как российские, так и украинские пограничники и таможенники.

Также на КПП работают представители миссии ОБСЕ, которые наблюдают за ходом таможенных процедур. 

Гуманитарный конвой из России

Автоколонна МЧС России вышла из подмосковного Ногинска 28 октября. Российский гуманитарный конвой, состоящий приблизительно из ста машин, разделился на две колонны, которые отправятся на Украину - в Донецк и Луганск, сообщил журналистам замначальника национального центра управления в кризисных ситуация МЧС Олег Воронов. В общей сложности, в эти регионы будет доставлена 1000 тонн гуманитарной помощи - продукты питания и стройматериалы.

Как сообщил ранее замглавы МЧС Владимир Степанов, всего в течение недели автоколоннами МЧС России в Луганскую и Донецкую области планируется доставить до 3 тыс. тонн гуманитарной помощи.

Первые три колонны доставили в Донецк и Луганск в общей сложности 6 тыс. тонн груза - продукты питания, в том числе крупы и консервы, а также медикаменты, генераторы, теплые вещи, питьевая бутилированная вода.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама