Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Единая Россия" приостановила членство в партии экс-мэра Брянска из-за уголовного дела

5 ноября 2014, 13:09 UTC+3 БРЯНСК /Корр. ТАСС, Павел Баранов

Смирнов обвиняется в превышении полномочий при сдаче многоквартирных домов

Поделиться
Материал из 1 страницы

БРЯНСК, 5 ноября. /Корр. ТАСС Павел Баранов/. "Единая Россия" приостановила членство в партии экс-мэра Брянска Сергея Смирнова из-за уголовного дела, сообщили ТАСС в исполкоме регионального отделения партии.

Как отметили в руководстве отделения ЕР, процедура приостановки членства в партии была проведена согласно уставу партии: документ требует приостанавливать членство тех лиц, в отношении которых возбуждаются уголовные дела, и исключать из рядов тех, в отношении кого выносится обвинительный приговор.

Следственный комитет возбудил в отношении экс-мэра города уголовное дело по части второй статьи 286 УК РФ о превышении должностных полномочий государственным чиновником. Как пояснили в СК, Смирнов подписал акты приема восьми домов для переселенцев из ветхого жилья.

Вскоре от жильцов стали поступать жалобы на низкое качество постройки, а проведенная экспертиза признала восемь домов непригодными для жилья. Врио губернатора региона Александр Богомаз сказал, что до конца года все переселенцы получат новое жилье. По предварительным оценкам, постройка новых домов обойдется в 200 млн рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама