Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков: Путин может побеседовать с премьером Австралии на саммитах АТЭС и "двадцатки"

6 ноября 2014, 13:35 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, ноября. /ТАСС
Президент готов дать ответы на возникающие вопросы, сообщил пресс-секретарь главы российского государства
Материал из 1 страницы
© EPA/KIM KYUNG-HOON/POOL

МОСКВА, 6 ноября. /ТАСС/. Контакты президента РФ Владимира Путина с премьером Австралии Тони Абботом могут состояться на полях как саммита АТЭС в Пекине 10-11 ноября, так и саммита "двадцатки" в австралийском Брисбене 15-16 ноября. Об этом сообщил ТАСС пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

"На полях и того, и другого саммитов в любом случае у них будет возможность пересечься", - сказал он.

В интервью газете Australian австралийский премьер сказал, что он намерен встретиться с президентом России при первой же возможности, чтобы обсудить с ним обстоятельства крушения малайзийского Boeing на востоке Украины. По его заявлению, Путин "не сможет избежать такой беседы, и неважно, состоится ли она в коридоре или в более формальной обстановке".

Отвечая на вопрос ТАСС о возможных темах беседы Путина и Аббота, в том числе по расследованию авиакатастрофы, Песков подчеркнул, что "если будут вопросы, на них, естественно, будут даны ответы".

Boeing 777 компании "Малайзийские авиалинии", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, разбился 17 июля недалеко от Донецка. Погибли все находившиеся на его борту 298 человек, из которых 27 - австралийцы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама